Los tricolores vencieron por 3 a 1 a Universidad San Martín, en duelo disputado en el Estadio San Marcos, y empiezan a escalar en la tabla de posiciones.

derrotó por 3 a 1 a Universidad San Martín, en duelo jugado en el Estadio San Marcos, y escaló hasta la casilla 14 de la Liga 1 al cierre de la fecha siete.

VER MÁS: Liga 1: Mannucci y el camino para ganar el Torneo Apertura

A festejar

El cuadro tricolor logró el marcador a los 3 minutos por intermedio de Yuriel Celi, quien ejecutó un remate desde el punto de penal, si bien el portero Martín Parra lo atajó, pero el rebote le quedó a Celi que terminó empujando el balón al fondo de las redes para colocar el 1 a 0.

Luego, el cuadro “Santo” se adueñó el balón y tuvo un par de opciones claras de gol. Un remate de Fernando Sandoval que terminó estrellándose en el travesaño.

El defensa Yhirbis Córdoba le pegó de larga distancia y el cuidavallas Manuel Heredia con los puños desvió el balón salvando su pórtico.

y a los 44 minutos gran contragolpe carlista, el “Charapita” Rely Fernández desde el mediocampo avanzó, le tocó el balón a Celi que sacó un centro desde el sector izquierdo al área y apareció “Gokú” Javier Núñez para pegarle de un derechazo y poner el 2 a 0.

De ida y vuelta

Ya en la segunda mitad, sobre los 55′, el ecuatoriano Joffre Escobar de tiro libre se encargó de poner el descuento.

Los “Santos” buscaron la paridad, pero no pudieron batir la resistencia de Heredia, quien lució seguro bajo los tres maderos.

Ya en los minutos de descuento, el mediocampista Yuriel Celi se encargó se poner el tercer tanto para los tricolores.

Con esta victoria, Mannucci sumó 6 puntos y se ubica en la casilla 14 del torneo local. En la próxima fechan, los carlistas se medirán ante la Universidad César Vallejo en una versión más del “Clásico Trujillano”.