Renzo Garcés y Yorleys Mena anotaron en la victoria del cuadro trujillano. El “Poeta” suma 12 puntos y marcha en el segundo lugar del Clausura. (Foto: Club UCV)

En un partido muy luchado, la derrotó por 2 a 1 a Sport Boys, en duelo jugado en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, y escaló hasta la segunda casilla del Torneo Clausura.

VER MÁS: Liga 1: César Vallejo y el reto de ganar el Torneo Clausura

Error y gol

Si bien César Vallejo tuvo dos opciones claras de gol en los pies de Jairo Vélez y Yorleys Mena, fue el cuadro rosado que aprovechó y abrió el marcador.

A los 15′ el armenio Mauro Guevgeozián aprovechó un error en salida de la Vallejo y le pegó de un derechazo desde fuera del área para enviar el balón al fondo del arco de Carlos Grados y poner el 1 a 0.

Jairo Vélez luchando un balón dividido con la defensa rosada. (Foto: Club UCV)

Boys pudo liquidar, pero Grados le quitó la etiqueta de gol a un remate de Diego Saffadi.

Reacciona y se lleva el triunfo

Ya en la segunda mitad, el “Poeta” cambió de chip y dominó las acciones en el terreno de juego. El “Jarra” Alejandro Ramírez, quien ingreso por Vélez, fue un dolor de cabeza para la defensa chalaca.

Cuando se jugaban los 60′ Renzo Garcés con golpe de cabeza puso el 1 a 1 para los trujillanos. Y tres minutos más tarde, Jersson Vásquez desbordó por la banda izquierda, sacó un centro y Yorleys Mena con golpe de cabeza puso el 2 a 1.

Yorleys Mena marcó y lleva 10 tantos en la Liga 1. (Foto: Club UCV)

Con esta victoria, Vallejo suma 12 puntos y es segundo en el Clausura, a un punto del líder Alianza Lima. En la próxima jornada, los vallejianos recibirán al Atlético Grau de Piura en el Estadio Mansiche.