Imagen
Imagen

No hubo goles y se repartieron los puntos la  y Sport Huancayo que igualaron 0 a 0 en el Estadio Mansiche por la sexta fecha del

El "Rojo Matador" se mostró atrevido en el Mansiche y buscando el gol en el arco de Salomón Libman. El "Toro" Antonio Meza Cuadra se mostró peligroso arriba y con golpe de cabeza casi sorprende el arco trujillano.

En Vallejo, Daniel Chávez con un fuerte testazo casi vence la resistencia del "Gato" Pinto.

Los huancaínos tuvieron la opción más clara de gol en un penal que no supo aprovecharlo Anier Figueroa, quien la mandó al poste al minuto 27.

En la segunda mitad, el partido no cambio de ritmo y tuvo al Sport Huancayo más cerca del triunfo.

Con esta resultado, Vallejo suma 8 puntos y es sexto en el Clausura. El Sport Huancayo con 11 unidades es segundo en la tabla.