Este domingo juegan el "clásico piurano" en el estadio Campeones del 36.

Los “albitos” debutaron en el torneo de Promoción y Reserva con un empate a dos goles ante el conjunto de Cienciano del Cusco partido realizado en el , por la primera fecha.

Los goles del cuadro piurano fueron anotados por Donald Ríos (49´) y Jairon Zeta (69´) y para los cusqueños Sharif Ramírez (52′) y José Motta (86´) el empate definitivo.

MIRA ESTO: Liga 1: Los albos lograron una victoria contundente ante Cienciano

LOS CHURRES

Mientras tanto la reserva profesional del cuadro de Alianza Atlético inició el torneo con una derrota ante Deportivo Garcilaso en el estadio Thomás Payne de Calca.

A pesar de los esfuerzos en la primera mitad, el conjunto del Vendaval perdía por 3-0 ante los cusqueños. En el segundo tiempo el profesor Jose Luis Castro replanteó el encuentro, pero no pudo acortar distancia, ya casi al final recibiría un gol más.

En la próxima fecha habrá clásico entre Atlético Grau y Alianza Atlético en el estadio Campeones del 36, encuentro válido de la segunda jornada y que es la oportunidad que se espera para sumar en el Campeonato.