Alianza Atlético de Sullana derrota 2-1 a Santos FC con un doblete de Víctor Perlaza

Los “Churres” no creen en nadie y ayer, en un gran partido, doblegó a Santos FC por 2-1 y de paso aseguró una de las cuatro ubicaciones para los play off de la Liga 2.

Desde el inicio, el cuadro blanquiazul se apoderó de la manija del partido, teniendo en Kevin Lugo, Diego Safaddi y Víctor Perlaza, los que más inquietaron el arco rival.

A los 10 minutos, Quijano ejecuta un tiro libre fuera del área y su tiro es sacado al córner por el arquero Aliaga.

Santos FC. intentó por intermedio de Raúl Tito llegar al arco de Barrios, que a los 43´ intercepta un balón en el área, saca potente tiro, pero el travesaño le niega el gol.

Hasta que a los 46 minutos tras un córner Víctor Perlaza, sorprende a la defensa rival y de soberbio cabezazo, apertura el marcador.

EL COMPLEMENTO

Al reinicio del encuentro, Perlaza se pierde el segundo tanto a los 49 minutos y dos minutos después, tras un córner Marcelo Arguello, de cabeza empareja el marcador.

Corrían los 58 minutos cuando en un contragolpe Lugo se interna en el área y el arquero Aliaga le comete falta, que el árbitro lo sanciona con penal, que es bien convertido por Víctor Perlaza a los 60 minutos, para aumentar la cuenta y de paso darle el triunfo.

Al minuto 63, Castro dispara de fuera del área, que choca en el palo derecho de Barrios, que le niega el empate. De ahí fue un ir y venir del balón, que no pasó a mayores.

Con este triunfo, los sullaneros siguen punteros e invictos del torneo.