Ray Sandoval corre a festejar el segundo gol albo ante los tarmeños.

Luego de cuatro partidos sin conseguir un triunfo, ayer el cuadro de Atlético Grau, se convirtió en toda una máquina de hacer goles y apabulló por 4-1 al equipo de ADT de Tarma, que no pudo controlar esta goleada en la décima jornada de la .

Los goles albos fueron convertidos por Rodrigo Salinas, Ray Sandoval, Paulo de La Cruz y Joel López y el descuento lo hizo Kevin Serna casi al finalizar el cotejo.

MIRA ESTO: LIGA 1: Los “Churres” ganaron 2-0 a Binacional y suben al tercer lugar

ALBOS ARRASARON AL RIVAL

Con un planteamiento ofensivo muy definido, el cuadro “Patrimonio de Piura” salió a arrasar al cuadro tarmeño y es así que apenas a los 9 minutos el goleador Rodrigo Salinas conecta de cabeza para abrir el marcador y desatar la alegria de la hinchada en el estadio de Bernal.

Esto desmejoró la táctica que quiso utilizar el técnico Juan Carlos Bazalar e hizo que los locales lo encimaran y a los 42 minutos Ray Sandoval de un impecable tiro libre aumente el score para los albos. Y quien gritó a todo pulmón su primer gol en un torneo profesional fue Paulo de La Cruz, quien a los 46 minutos anota el tercero.

UN GOL MÁS

Para el segundo parcial, el técnico Gustavo Alvarez hizo ingresar a Arly Benítez por De La Cruz y a Franklin Godos por Manuel Tejada para oxigenar sus líneas.

Pero Grau quería más goles y a los 48´ Joel López Pissano convierte el cuarto tanto albo. A a los 55 minutos la visita se quedaría con un hombre menos ante la expulsión de Yorkman Tello, pero ni así bajó los brazos y a los 86 minutos lograría el descuento por intermedio de Kevin Serna tras dejar atrás al defensa Paolo De la Haza.

Cabe señalar queel portero albo, Raúl Fernández le atajó un penal al uruguayo Sebastián Ramírez. Ahora los albos suman 14 puntos y se ubican en el séptimo casillero de la tabla y en la próxima fecha visitará al Ayacucho FC.