Los “Churres” ganan su cuarto partido consecutivo y comparte la cima de la tabla con Huancayo y Municipal.

Un nuevo triunfo de Alianza Atlético de . En esta oportunidad, le ganó 1-0 a Carlos Stein, lo que le permite estar en la cima de la tabla, con 12 puntos, al igual que Huancayo y Municipal, aunque por diferencia de goles y teniendo un partido menos.

El cuadro de Mario Viera estuvo muy cauteloso en los primeros minutos, donde los “Carlistas” fueron dominadores pero sin puntería. Luego cambió el panorama y Arías, Torres, Zanelatto, comenzaron a llegar al arco de Goyoneche.

TAMBIÉN PUEDE LEER: “Los Audaces” originan un perjuicio económico de 2.7 millones de soles a Salitral

Hasta que a los 45 minutos, en una rápida jugada de los “Churres”, Santiago Arias es trabado en el área y el árbitro Edwing Ordoñez decretó la pena máxima, que fue bien ejecutada por el colombiano Rogger Torres.

Para el segundo tiempo, la táctica de Viera fue retroceder un poco y esperar los contragolpes, pero hizo que lo encimara el rival. Casi al final del partido, fue expulsado Santiago Arias, por acumulación de tarjetas.