El paraguayo Néstor Fernández anotó el gol de la victoria que marcó el debut del cuadro que dirige el uruguayo Mario Viera

Con el aliento de la hinchada y con 35 grados de calor encima, Alianza Atlético venció 1-0 al UTC en el estadio Melanio Colonna de Bellavista, en Sullana, marcando un

Desde el primer minuto, el cuadro dirigido por el uruguayo Mario Viera salió incisivo a atacar al rival con Jeremy Canela, Maximiliano Arias y Néstor Fernández, quienes pusieron en aprietos al golero Salomón Libman.

En el minuto 12, los ataques del cuadro sullanero dieron resultado, luego que el paraguayo Fernández recibirá un centro del lado derecho y de un fuerte cabezazo, desde casi el área grande, concretó el único tanto que le dio la victoria al elenco “churre”.

En el complemento, el técnico de UTC, Franco Navarro, dispuso realizar algunas variantes en su oncena titular, pero estos no respondieron e incluso los sullaneros estuvieron más cerca del segundo gol, que los cajamarquinos del empate, en un partido que se jugó en Bellavista donde el estadio lució casi lleno de hinchas.

En el equipo local, Marcio Valverde, Roger Torres, Zanellato y Canela, mostraron un buen fútbol, aunque según se vio, algunos terminaron golpeados y salieron lesionados, según se supo, tras los arduos trabajos de pretemporada que realizó el elenco sullanero.

Con este resultado, los sullanenses suman sus primeros tres puntos del torneo, mientras que los visitantes se quedaron con las ganas de alcanzar a Universitario de Deportes en la punta del torneo de la Liga 1.

Para la próxima jornada, el ‘Vendaval’ visitará al elenco del Cantolao y UTC recibirá en su fortín al Atlético Grau de Piura.

Alianza Atlético formó con: Diego Penny, Maximiliano Amondaraín, Manuel Ganoza, Aldair Perleche, Joaquín Aguirre; Santiago Arias, Marcio Valverde, Franco Zannelatto, Jeremy Canela, RogerTorres y Néstor Fernández.

>Cambios: Correa por Torres; Bilbao por Ganoza, Ruiz por Canela; Serra por Arias y Conde por Fernández.

Mientras que UTC lo hizo con: Salomón Libman, erick Canales, Werner Schuller, Ortiz, Luis Trujillo, Christian Mejía, Carlos Diez, DonaldMillán, Hideyoshi Arakaki, Jhon Marchán y Santiago Pallares.

Piura: Un joven chofer murió calcinado al incendiarse el tráiler que manejaba tras chocar con otro camión. (Video: Facebook RoutersPeru)