Universidad César Vallejo empata a los albos en el último minuto del partido, que se jugó en el estadio de Olmos, a 39 grados de temperatura.

En un partido de trámite regular el cuadro “Patrimonio de Piura” se deja empatar el partido que disputó ante Universidad César Vallejo, por la sexta fecha del .

El encuentro se jugó en el estadio Francisco Mendoza de Olmos, que sirvió de localía para los albos. El primer gol fue anotado por el volante Ray Sandoval, cuando se cumplían los 45 minutos y el empate lo logró carlos Cabello, a los 97 minutos.

TAMBIÉN PUEDE LEER: Alianza Atlético de Sullana golea 3 a 1 a San Martín y lidera la Liga 1

El primer tiempo fue de dominio de los visitantes, que jugaron a favor del viento, pero que no pudieron llegar con contundencia al arco defendido por el albo “Superman” Fernández

Recién a los 25 minutos, los albos pudieron llegar al arco de Grados, pero al siguiente los trujillanos en los pies de Patricio Arce se perdió la oportunidad de inaugurar el marcador.

El inclemente sol (39 grados) comenzaba a hacer mella en los jugadores. A los 35 minutos, un remate de Jaime Vélez chocó en el travesaño del arquero albo.

Pero antes de irse al descanso, en una entrada de Ray Sandoval, a los 45 minutos, pudo sacar un potente izquierdazo, que no pudo atrapar el portero Carlos Grados y decreta el 1-0.

El segundo tiempo fue parejo

Para el complemento, los albos salieron a atacar, pero en forma desordenada, mientras que los trujillanos, a los 12 minutos, se pierden el empate.

De ahí para adelante sería un ir y venir, pero sin peligro para las porterías. Los albos se contentaban con ese resultado y salieron a poblar la defensa para evitar el empate.

Cuando se jugaban los 97 minutos, tras un córner y una indecisión de la defensa alba, el balón quedó para Carlos Cabello, quien decreta la igualdad. Esa fue la última jugada antes que el árbitro Zamora diga que no había tiempo para más.

Con este empate, lo albos suman 9 puntos y conservan el sexto lugar en la tabla. En la próxima fecha visitarán al copuntero Deportivo Municipal, el domingo 20 a las 1:15 pm.

Moentras tanto, Universidad César Vallejo hizo 7 puntos y está en el casillero 9° y este sábado 19 a las 7:00 p.m. dirime contra el otro copuntero Alianza Atlético de Sullana.

Atlético Grau: Fernández, De la Haza, Franco, Céspedes, Rostaing, Álvarez, López, Leudo, De la Cruz, Salinas y Sandoval. DT: Álvarez

Universidad César Vallejo: Grados, Fleitas, Garcés, Vásquez, Morillo, Áscues, Ysique, Arce, Vélez, Arroyo y Noronha. DT: José del Solar.