Rimense Omar Merlo deja en el camino a Jeremy Canela, en el partido que ganó 1-0 a los "Churres".

Los “Churres” siguen perdiendo el paso y en un partido de trámite regular cayó derrotado por la mínima diferencia ante Sporting Cristal, que con esta victoria escaló al segundo lugar de la tabla. El duelo se jugó en el estadio Monumental de Ate, sin público y a puertas cerradas por la fecha 18 del torneo Apertura de la y fue dirigido por el árbitro Edwin Ordóñez.

MIRA ESTO: Liga 1: Atlético Grau no levanta cabeza y cae derrotado por 1-0 ante Melgar FC.

ACCIONES PAREJAS

Un primer tiempo de acciones parejas, donde los “Celestes” comenzaron asustando a los 3′ por intermedio de Hohberg, quien de zurda no pudo batir a Diego Penny.

Luego vendría la reacción de la visita que se adueño del balón y llegó al arco de Solís pero sin contundencia. A los 10′ Fernández conectó un cabezazo y el balón no ingresó por escasos centímetros y luego a los 26, Jeremy Canela mandó su tiro al palo.

Pero a los 40 minutos Alejandro Hohberg se eleva entre tres defensores sullaneros y anota de cabeza. Previo al tanto un deborde por la derecha de Jhilmar Lora dejó el balón en la testa del peruano-uruguayo y decretar de esta manera el tanto con que se fueron al descanso y que al final fue el del triunfo.

SEGUNDO PARCIAL

Para la etapa final el panorama no cambió y fue un ida y vuelta en ambos equipos, pero los “bajopontinos” tuvieron las mejores ocasiones de gol y bien pudo anotarse un triunfo más holgado.

A los 65 minutos “Canchita” Gonzáles estuvo cerca de batir a Penny, pero el balón lo sacó de la raya Aldair Aguirre, posterioemente a los 84´ Joao Grimaldo saca potente disparo pero el balón es sacado de cabeza en la línea de sentencia por Manuel Ganoza.

Ahora el cuadro que dirige Mario Viera, se ha estancado en el casillero quinto de la tabla de posiciones con 29 puntos y afrontará su último partido jugando de local ante el líder Melgar FC. el domingo en el horno del estadio Melanio Coloma de Bellavista.

ALINEACIONES

Alianza Atlético: Penny, Ganoza, Bilbao, Reyes, Aguirre, Arias, Valverde, Correa, Canela, Zanelatto y Fernández. DT: Viera.

Sporting Cristal: Solís, Lora, Chávez, Merlo, Madrid, Calcaterra, Gonzáles, Távara, Hohberg, Sosa y Ávila. DT: Mosquera