Alianza Atlético no pudo hacer respetar la localía y sucumbe ante los "Cerveceros"

En un partido intenso con las tribunas llenas de aficionados, los “Churres” no pudieron conseguir una victoria que los catapulte en la zona de clasificación a la Copa Sudamericana y cayeron por 2-0 ante Sporting Cristal, que volvió a tomar la punta en el .

Los dirigidos por el técnico Mario Viera se vieron rebasados en algunos momentos por los ágiles “Cerveceros” que en dos contragolpes definieron el partido con goles de sus artilleros Diego Buonanotte y Alejandro Hohberg.

MIRA ESTO: Gol de Universitario: Piero Quispe firmó el 1-0 sobre Sport Huancayo (VIDEO)

COTEJO PAREJO

Un primer tiempo de ida y vuelta con ocasiones de gol en cada portería, y donde Franco Zeanelatto tuvo la mejor ocasión de anotar al impactar su tiro en el poste derecho de arquero Duarte.

Por la parte de la vista fueron Calcaterra, Távara, Sosa, Avila, y Grimaldo quienes inquietaron el arco de Penny, pero sin fortuna.

Para el segundo parcial, con la salida de Penny por lesión, su puesto fue tomado por Fedérico Nicosia quien se le notó faltó de fútbol.

LLEGAN LOS GOLES

Los del “Rímac” no bajaron sus revoluciones y atacaron en busca de conseguir el triunfo, y lo lograron primero en un arranque desde el campo contrario que encontró desubicada a la defensa local, Joao Grimando cede a Diego Bounanotte quien de potente disparo abre el marcador cuando corrían 67 minutos de juego.

Esto despertó al Vendaval que se fue en busca de la paridad, pero a los 90+3 un nuevo contraataque, Buonanotte, saca centro para que Alejandro Hohberg, recién ingresado, anote el segundo tanto y enmudezca las tribunas del estadio “Campeones del 36.”.