Los "Churres" pierden el invicto

Los “Churres” siguen en la cima de la tabla de posiciones en el torneo de la Liga 2, pese a perder por 2-1 ante Comerciantes Unidos, en el último segundo del cotejo que se jugó por la octava fecha, ayer en el estadio de San Marcos.

CON SUPLENTES

Una primera facción donde el plantel del “Vendaval” lo afrontó con algunos suplentes. El dominio fue de ambos conjuntos, pero sin peligro para sus vallas, siendo los sullaneros Vargas, Lugo y Reyes, quienes más insistieron en abrir el marcador.

A los 25 minutos, Kevin Lugo tras un tiro libre casi convierte un golazo, que el portero Ulloa se lo negó, al desviar al tiro de esquina.

Pero el “Vendaval del Chira” a los 41 minutos se quedaría con un hombre menos, tras expulsión de Gliden Dubois, por doble tarjeta amarilla.

RESERVADO

Para el segundo tiempo, el técnico Jahir Butrón mandó a jugar en forma conservadora, aunque apelando al contragolpe, que a los 51 minutos casi le da frutos, cuando Santiago Córdova no cabecea bien y se pierde el gol, tras un buen centro de Lugo.

De ahí para delante, los Comerciantes adelantaron sus líneas en busca del triunfo y tuvieron en constante asedio el arco de Ignacio Barrios.

LOS GOLES

Con el ingreso de Diego Saffadi y Víctor Perlaza, el cuadro “Churre” recuperó posiciones y luego de un tiro de esquina a los 77 minutos, el balón quedó pivoteando en el área y Pedro Diez Canseco se encarga de abrir el marcador para los sullaneros.

Pero la alegría duró poco, pues 7 minutos después, entre una maraña de piernas y ante la desesperación de los “Churres”, Williams Guzmán pone el empate para los cutervinos.

Pero el rival quería más y a los 92’, Matías Sen se la pierde solo con el arco desguarnecido.

Pero tanto insistir, cuando se jugaba el sexto minuto de descuento, una mano dentro del área es cobrado con penal, que Matías Sen convierte desde los doce pasos.

Con este resultado, Comerciantes Unidos se mete en la lucha entre los 4 primeros y en la última fecha definirá ante Unión Huaral. Mientras Alianza Atlético de Sullana juega contra Juan Aurich de Chiclayo.