Los goles del “Rey de Copas” fueron de Luis Celi, Dilmar Gómez, Alexander Guadalupe y Elvis Atoche.

El “Taladro del Norte” no tuvo dificultad para vencer de visita 4-0 a un Cristo Rey que, en su propio recinto del distrito de La , solo atinó a jugar para que el marcador no sea más abultado. Pese al esfuerzo y a algunos chispazos de buen juego, no lo logró.

El destacado Luis Celi puso a los 5 minutos adelante al cuadro granate, al realizar un disparo fuera del área, que venció al arquero rival.

TAMBIÉN PUEDE LEER: Los albos y sus 103 años de historia futbolística en el Perú

Quince minutos más tarde, Dilmar Gómez aumentó el marcador a favor del cuadro talareño, de un fuerte cabezazo dentro del área tras un peligroso tiro de esquina.

Con el viento a favor y el aliento de su hinchada, el delantero Alexander Guadalupe, a los 37 minutos y de un fortísimo disparo, venció la portería local, encaminando la goleada.

A los 6 minutos del segundo tiempo, Elvis Atoche aumentó a cuatro del marcador de los talareños, decretando con ello la goleada.