Piuranas lograron los primeros puestos en el Torneo Nacional de Squash en la categoría Sub 15.

Dos piuranas dejaron en alto el nombre de nuestra región. Luana León Ruesta se coronó campeona nacional y Micaela Ponce Rabinovich, subcampeona en la categoría Sub 15 en el V Juvenil realizado en el Club Regatas en Lima, organizado por la Federación Peruana y el IPD.

Mientras tanto en la categoría Sub 17, Luana León obtuvo el subcampeonato nacional y Micaela Ponce en el tercer puesto. Además Ricardo Ponce Rabinovich logró ser subcampeón nacional en la categoría Sub 11 y Thiago Guzmán, subcampeón en Sub 9.

MIRA ESTO: Alegría para el Perú! Diego Elías es elegido el jugador del mes de octubre por la PSA World Tour

LUANA A PHILADELPHIA

“Me siento orgullosa de mis resultados, tal vez no fueron los mejores en sub 17, pero me esforcé mucho para lograrlo. A seguir dándole duro para participar en el US Open, a realizarse el día sábado 17 de diciembre en Philadelphia”, puntualizó Luana León.

En este mismo torneo compitieron los piuranos: Nicolás Ponce, Astrid Michaelsen, Valentina Ponce, Caetano Ponce, Iago Zapata, Maximo Ugarte, Constantino Ponce y Franz Prelle.

Los ganadores fueron premiados con trofeos por parte de los organizadores de la Federación Peruana de Squash.