Futbolista Johan Arango fue el autor del único gol del partido. (Foto: Difusión)

Con gol del colombiano Johan Arango, Deportivo Binacional de Puno venció esta tarde por la mínima diferencia a Academia Cantolao por la quinta fecha de la Fase 2 del balompié peruano y sube en la tabla de posiciones.

El duelo entre puneños y “chalacos” se desarrolló en el Estadio Monumental de Lima, escenario en donde el “Poderoso del Sur” pudo celebrar el triunfo el cual lo coloca momentáneamente en la zona de clasificación a la Copa Sudamericana.

Gol agónico

Cuando se jugaba el minuto 88´ del segundo tiempo, el recién ingresado Jarlín Quintero provocó un penal sobre Johan Arango para que el árbitro pite la pena máxima y el partido terminó 1-0 a favor del elenco puneño.

Con este resultado el equipo dirigido por Luis “Puchito” Flores, suma 33 puntos en la tabla acumulada de posiciones y se ubica momentáneamente en el octavo puesto. En la próxima jornada enfrentará a Sporting Cristal (sábado 14 de noviembre).