Johan Arango y Ángel Ojeda, fueron los autores de los goles a favor de los "celestes". (Foto: Prensa Binacional)

!Levantó cabeza!. Deportivo Binacional luego de varias fechas sin poder ganar, sacó a relucir su espíritu de lucha y derrotó por 2-0 a Universidad San Martín en partido disputado en el estadio Alejandro Villanueva de Matute en Lima.

Los santos fueron dominadores de la parte inicial del compromiso; sin embargo, no pudieron vencer al guardameta Raúl Fernández quien de a poco se convirtió en la figura del encuentro, por su parte Binacional intentó romper la mala racha.

Goles del poderoso

Cuando parecía que el primer tiempo iba terminar 0-0, apareció el colombiano Johan Arango para vencer al portero Diego Penny y poner el 1-0 a los 44´ minutos. Con esta ventaja a favor del equipo puneño se fueron al descanso.

Luego el “Poderoso del Sur” aprovechó un error en salida y, tras una buena jugada de Pablo Labrín, Ángel Ojeda definió con un remate cruzado para marcar el segundo gol del equipo representativo de la región de Puno.

Sube en la tabla

Con esta victoria, el vigente campeón campeón del fútbol peruano sumó 26 puntos en la tabla acumulada de posiciones y se ubica momentáneamente en el puesto 12. En la próxima fecha se medirá ante Alianza Universidad de Huánuco por la Fase 2 de la Liga 1.