El "Rey de Copas" celebra su clasificación a la etapa nacional de la Copa Perú 2022

Todo Talara lo celebra. clasifica a la etapa nacional, donde buscará llegar a la finalísima y obtener la sexta Copa Perú.

El equipo considerado “Rey de Copas” dirigido por el técnico Jorge “Agapo” Gonzáles consiguió en forma heroica su clasificación pese a perder por 2-1 ante el Unión Deportiva Parachique en el estadio Sesquicentenario de Sechura, haciendo 3-2 en el global.

Un partido muy reñido y luchado de principio a fin, donde los locales fueron amplios dominadores del partido en ambas etapas, pero el “taladro” tuvo una sólida defensa que luchó con pundonor e hidalgía.

MIRA ESTO: Atlético Torino marcha firme rumbo a la Gran Final de la Copa Perú

LLEGAN LOS GOLES

Los sechuranos se fueron al vestuario con un marcador de 1-0 con gol conseguido por su goleador Ower Farfán quien de potente tiro a rastrón venció al portero Nils Alania, tras una triangulación de “Huevito” Ruiz y Jeanpierre Ortíz.

Para el segundo parcial los dirigidos por Mario “Ropero” Flores se volcaron con todo para conseguir el segundo tanto que los llevaría a igualar en goles y lo logró a los 85 minutos por intermedio de Wilmer Farfán de soberbio cabezazo tras un corner que dejó sin chance al arquero visitante.

Esto originó que el técnico del Torino ingrese a la cancha a reclamarle al arbitro Angel Carmen por una posible posición aeelantada, luego de 10 minutos de paralizado el encuentro lo expulsó.

Reanudado el juego, Torino jugando ya con 10 hombre por expulsión de Anderson Monasterio conseguiría el gol que a la postre le dió la clasificación por intermedio de Edson Panta que de un cabezazo venció al portero, ante centro de “Chiquito” Flores a los 95 minutos.

Junto a Defensor la Bocana son los representantes piuranos a la etapa nacional y tendrá que jugar un partido extra para definir al campeon piurano.

REACCIONES

Culminado el encuentro el técnico “Agapo” Gonzáles señaló, “un arbitraje muy parcializado y descarado, pero en fin se logró la ansiada clasificación gracias a los muchachos que entregaron todo, pese a los problemas económicos, en cuanto a los refuerzos los veré más adelante”.

Por su parte Edson Panta, quien le dio la clasificación al Torino puntualizó, “ese gol se lo dedicó a mis hijos, que hoy no he podido estar con ellos, gracIas a Dios por haberme permitido hacer ese gol, gracias a mi experiecncia lo conseguí. Hago un llamado a los empresarios de toda la región a apoyar a nuestro club”.