Bolognesi marcha firme en la etapa distrital del sistema de la Copa Perú 2022. (Foto: Difusión)

Coronel Bolognesi fue el ganador del clásico de antaño al derrotar por 4 a 0 al cuadro “carasucia” en el estadio Jorge Basadre la tarde de este domingo por el campeonato de la Liga Distrital de Tacna – Copa Perú.

MIRA ESTO | Tacna: Detienen a extranjero por intento de asesinato a septuagenaria

El cuadro rojo se aventajó a través de Rodrigo Salas a los 7 minutos. Waldir Castro anotó mediante un tiro libre a los 30 del primer tiempo. En la segunda parte Bolognesi amplió la ventaja con dos goles. Luis Magallanes anotó a los 70 y Renzo de los Ríos cerró la cuenta con el cuarto tanto a los 93.

Otros resultados de la quinta fecha

En otros resultados Defensor Tacna ganó 2 a 1 a Valle Sport, Virgen de La Natividad venció 2 a 1 a Untac y Deportivo eléctrico superó por la mínima diferencia a Deportivo Municipal.

En la tabla de posiciones Coronel Bolognesi tiene 13 puntos, Virgen de La Natividad 12, Deportivo Eléctrico 10, Deportivo Municipal 9, Alfonso Ugarte 5, Mariscal Miller, Defensor Untac y Defensor Tacna 3 y Valle Sport 0 unidades.