GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

Con goles de Jorge “Mochila” Zambrano, Fabricio “Pato” Carrasco y Enzo Dávila; Coronel Bolognesi derrotó ayer por 3-1 a EGB Tacna Heroica en el estadio Jorge Basadre Grohmann, consagrándose así campeón de la etapa provincial de la Copa Perú 2016, en Tacna.

CANDENTE

Si bien durante la primera parte del encuentro, Bentín se mostró atrevido y con un buen planteamiento de juego, generando varias opciones claras de gol, al final “Bolo” supo imponer su clase y gallardía para llevarse la copa de campeón.

Es así que cuando el reloj marcaba el minuto 32 del primer tiempo, un tiro libre ejecutado magistralmente por el mediocampista Alexis “Diablo” Torres puso adelante en el marcador a EGB que parecía al fin cobrarse su revancha.

Sin embargo en el minuto 46 un pase cruzado del juvenil Fabricio Carrasco por la banda izquierda tras realizar un desborde magistral terminó en los pies de Jorge “Mochila” Zambrano para poner el empate transitorio. Así se fueron al descanso.

En el complemento, “Bolo” salió con otra actitud de hacer mejor las cosas, mientras que EGB cayó en errores garrafales; es así que al minuto 72, “Pato” Carrasco le dio vuelta al marcador tras quedar mano a mano con el golero Giordano Gallegos.

El tercer tanto, lo hizo Enzo Dávila al minuto 83, cuando apenas había tocado el balón, desatándose la alegría de sus compañeros y la afición. El gol llegó luego que el guardamenta Giordano Gallegos cometiera un blooper garrafal.

ASÍ JUGARON.

C. BOLOGNESI

Sergio Espinoza, Roberto Barrios, Michael Cárdenas, Josimar Ríos, Victor Giglio, Dioscorides Gonzáles, Cristhian Ramos, Jorge Zambrano, Fabricio Carrasco, Héctor Santos y José Luis Ortiz. DT: Matías Tatangelo.

EGB TACNA HEROICA

Giordano Gallegos, Luis Ortega, Jesús Gómez, Luis Quelopana, Jader Campos, Alexander Barriga, Ronaldo Condori, Aaron Gil, Piero León, Guillermo Velasco y Alexis Torres. DT: Frank Pinto / Nilton Arnao.

GOLES: A. Torres 32 PT (EGB); J. Zambrano 46 PT, F. Carrasco 27 ST y E. Dávila 38 ST (C. Bolognesi). CAMBIOS: J. Escobar x J. Zambrano, J. Fernández x J. Ortíz y E. Dávila x F. Carrasco (C. Bolognesi); M. Ojeda x A. Barriga, P. Cáceres x R. Condori y D. Cahuana x A. Torres (EGB).