Municipales tienen motivos para celebrar

Luego de dos semanas de goles y mates, con jornadas diarias de partidos, llegó a su fin el campeonato de fútbol y vóley para servidores de la Municipalidad Provincial de Tacna (MPT), que organizó el Sindicato de Trabajadores Municipales (Sitramun).

El sábado concluyó la competencia con la definición de títulos, cuyos campeones tienen doble motivo para celebrar hoy y mañana por el día del trabajo.

RESULTADOS. El organizador Fernando Barrio de Mendoza, junto a Juan Chipoco Torres, informaron que este año celebraron cuatro gerencias el título en las disciplinas y categorías consideradas.

En el complejo deportivo de Sitramun, la primera final salió favorable a Estaciones de Servicio que ganó 1-0 a GIO en fútbol damas. En vóley mixto Gerencia de Gestión Tributaria doblegó 2-0 a Unidad de Gestión de Áreas Verdes.

En fulbito súper máster campeonó Subgerencia de Transportes al vencer 4-2 a Gestión Tributaria; en fulbito máster se impuso Seguridad Ciudadana sobre GIO en la tanda de penales al igualar el partido 1-1.

El título de fulbito libre fue para GIO que derrotó 4-2 a Unidad de Gestión de Áreas Verdes.

Además de fulbito, en la fecha sabatina se desarrolló un torneo relámpago de tenis de mesa, que tuvo como ganador a Seguridad Ciudadana en damas, mientras que GIO ocupó el segundo puesto. En varones el título se lo llevó Gerencia de Gestión Ambiental, y el subampeonato quedó para Asesoría Jurídica.

La organización manifestó que participaron 25 delegaciones deportivas de distintas gerencias y subgerencias de la comuna.