GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

El deporte local cosechó nuevos triunfos. Esta vez tres tacneños pertenecientes a la Liga Distrital de Karate de Gregorio Albarracin Lanchipa, lograron llevarse el título de campeón en el certamen nacional de karate que se desarrolló el último fin de semana en el Polideportivo de Pocollay de nuestra ciudad donde participaron más de 600 atletas de todo el Perú, además de contar con la presencia de Alexandra Grande, campeona Panamericana.

Se trata de Sachi Antezana quien obtuvo el primer lugar en la modalidad de kumite, categoría de 18 a 20 años (-61 kg), de igual manera Marcos Ocros se consagró en la categoría mayores (-67 kg) y Helen Oshin se coronó campeona en la categoría mayores (-61 kg).

En cuanto a subcampeonatos, Ronelf Paucar lo logró en la categoría mayores (-67 kg) y Sachi Antezana en la categoría mayores (-61 kg).

EN PROMOCIONAL. Cabe resaltar que el certamen permitió también la participación de los menores y estos fueron los resultados. José Antezana se alzó con el título en la modalidad de kumite, categoría 10 a 11 años, mientras que ellos obtuvieron el tercer puesto: Jorge Moreno (10 a 11 años), José María Moreno (12 a 13 años), Fabrizio Moreno (14 a 15 años), Miguel Ángel Quispe (mayores) y Claudio Rojas (14 a 15 años).

Entrando a la modalidad del kata, Ian Carlo Gutiérrez logró el subcampeonato en la categoría de 10 a 11 años, varones y Camila Ascuña lo hizo en la categoría de 10 a 11 años, damas. Y en la tercera ubicación se posicionaron los tacneños José Laura (6 años), Jorge Ascuña (7 años) y Vilma Laura (10 a 11 años).

Es preciso informar que el dojo O’ Shenshi que dirige Alexandra Grande, obtuvo la mayor cantidad de medallas en el certamen nacional realizado los días 26 y 27 de setiembre.