GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

A través de las redes sociales, los usuarios recrearon con memes la final de , en donde Portugal se coronó como el nuevo campeón de Europa tras vencer aa (1-0). El único gol fue del portugués Eder en el segundo tiempo suplementario.

También puedes leer:

El encuentro entre estas dos selecciones dejó mucho de qué hablar, ya que a pocos minutos de haber iniciado el partido,, el capitán del equipo luso, tuvo que abandonar el campo de juego debido a una lesión en la rodilla.

Pese a que CR7 no pudo jugar contra los franceses, el también delantero del Real Madrid apoyó a su selección en todo momento, incluso, hubo veces en que parecía que él era el entrenador de su equipo.

En cuanto al equipo francés, si bien tuvieron varias oportunidades de lograr una anotación, esto no se llegó a concretar. Una de las más claras fue el remate de Griezmann, que finalmente fue atajada por el portero luso, Rui Patricio.