GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

Un jugador de la selección sub-21 de Francia recibió una lección que recordará toda su vida: no celebrar una victoria antes de tiempo.

Esto ocurrió en el partido de vuelta de la liguilla de clasificación para la Eurocopa sub-21 entre Francia y Suecia jugado en Halmstad, cuando Layvin Kurzawa anotó a los 86 minutos el tanto que le daba el pase al torneo continental y es que a pesar que caían 3-1 la victoria 2-0 en casa les daba el pase.

Y Kurzawa no tuvo mejor idea que burlarse de los suecos con un gesto tipo militar que hizo frente a todos los jugadores de camiseta amarilla que veía, sin embargo la venganza llegaría al minuto siguiente.

Suecia se fue con todo en busca del triunfo y en un córner Oscar Lewicki le ganó a todos por arriba y de fuerte cabezazo anotó el 4-1 para los suecos que les daba la clasificación y lo celebraron de la misma manera en la que Kurzawa se burló de ellos. La venganza es dulce.