WrestleMania 30: Así perdió Undertaker su invicto contra Brock Lesnar (VIDEO)

La trigésima edición de WrestleMania tuvo varias sorpresas, entre ellas el fin del invicto de Undertaker, el luchador profesional estadounidense que trabaja actualmente para la WWE.

Fue Brock Lesnar quien finalmente acabó con la racha ganadora de este personaje, en la que fue una de las luchas más esperadas por los fanáticos de este deporte.

Mark William Calaway, mejor conocido como "The Undertaker", llevaba 21 combates sin caer en la lona. Pero finalmente no pudo con "La bestia".

Puede ver aquí el sorprendente video:

Cabe señalar que "The Undertaker" es uno de los mejores luchadores del circuito, con una carrera casi legendaria y una buena racha entre la que destacan la obtención de 7 Campeonatos Mundiales: 4 como Campeón de la WWE (uno como Campeón Indiscutido) y 3 como Campeón Mundial de Peso Pesado.