YouTube: Atleta perdió medalla por celebrar antes de llegar a la meta

Un hecho insólito ocurrió en el Mundial de Atletismo que se desarrolla en Pekin. Una atleta se quedó sin medalla por celebrar antes de tiempo.

La protagonista fue la atleta estadounidense Molly Huddle, quien participó en la carrera de los 10 mil metros planos, e incluso lideró las últimas vueltas, sin embargo fue superada sobre el final por la keniata Vivian Cheruiyot y la etíope Gelete Burka.

Huddle, quien se encontraba tercera ya veía en sus manos la meritoria medalla de bronce y empezó a celebrar antes de llegar a la meta, lo que fue aprovechado por su compatriota Emily Infeld quien a centímetros de la meta la sobrepasó, quedándose con la presea.

Esta no es la primera vez que Huddle pasa por este hecho ya que en el 2012, perdió una carrera en Estados Unidos por celebrar sin pasar la meta.