Agreden a juez de línea durante partido Chulucanas con Pizarro

Unión Deportiva Chulucanas ganaba por 3-2 a Sporting Pizarro en el estadio 24 de Julio de Zarumilla, y a falta de 3 minutos del final fue agredido un juez de línea por una piedra lanzada desde la tribuna donde estaba ubicada la barra de los aguaverdinos.

El elenco de Chulucanas en el primer tiempo dominó las acciones, y a los 19 minutos el árbitro Jean Gonzáles sancionó un penal para UDCh, que fue transformado por Daniel Peláez Balbuena.

El segundo tanto del Chulucanas llegó por intermedio de Ricardo Castillo a los 31'.

En el segundo tiempo llegó el descuento del Sporting Pizarro mediante Yoshi Shimokawa, sin embargo el equipo fronterizo marcó el tercero por parte de Greyser Marchán.

Cuando se jugaba los 25 minutos del complemento Luis Castro Cornejo anotó el segundo de los porteños. Luego Dexar Rujel se perdió el tanto de la igualdad.

El equipo Unión Chulucanas atinó a defenderse y apelar a los contragolpes.

A falta de tres minutos para el final desde la tribuna donde estaba apostada la barra de los fronterizos lanzaron una piedra al juez de línea Bruno Gallo quien cayó al gramado y el árbitro Jean Gonzáles decidió finalizar el cotejo.