Aliancistas caen 2 a 1 con Coopsol

El Alianza Universidad de Huánuco que la fecha anterior perdió toda posibilidad de seguir peleando el ascenso a Primera, no pudo rescatar ni siquiera un empate en Chancay, al caer 2 a 1 con Deportivo Coopsol. El encuentro se jugó en el estadio Rómulo Shaw Cisneros por la penúltima fecha de la Segunda División.

Los aliancistas que quieren terminar de la mejor manera esta campaña, salieron a jugarle de igual a igual a los locales, que a los 13’ generaron una clara situación de peligro en la que el paraguayo Pérez saca un remate de fuera del área y el balón pasar cerca al palo derecho.

La visita se puso en ventaja a los 34’ por intermedio del zaguero Juan Cámara, que de un certero cabezazo vence al golero Flores.

Previo a esa jugada, Alexander Salas falló una clara situación de peligro. Con la ventaja parcial, se fueron al descanso.

Derrota. En el complemento, coopsol tomó la iniciativa del juego y empezó a llegar con mayor peligro al arco de Ángelo Campos.

Sobre los 59’ Javier Asenjo gana en el juego aéreo a la defensa huanuqueña y de cabeza anota la igualdad.

A los 65’ Robert Ardiles con un fuerte disparo de larga distancia, trata de sorprender a Campos que controla con dificultad el balón y avisaban los locales.

Cinco minutos después, Rodrigo Saraz de un certero cabezazo se encargó de darle vuelta al partido.

Alineaciones: Deportivo Coopsol alineó con: M. Flores, M. Tejada, R. Duffoó, J. Asenjo, F. Archimbaud, R. Ardiles, C. Laura, S. Anicama, R. Saraz, M. Olaya y C. Pérez.

El Alianza Universidad hizo lo propio con: Á. Campos, P. Bashi, J. Cámara, P. Ramos, M. Vinces, P. Campos, J. Rivas, P. Barrueta, A. Salas, A. Ramírez y K. Carazas.