Alianza Huánuco golea a Willy Serrato

El Alianza Universidad de Huánuco volvió al triunfo después de cinco fechas, tras vencer por 3 a 0 a un Willy Serrato, que sigue sin poder ganar. El encuentro se jugó ayer en el estadio Heraclio Tapia León, por la séptima fecha del Torneo de Segunda División.

Los aliancistas que necesitaban ganar para no alejarse de los primeros lugares, salieron a presionar y a los 21’ el huanuqueño Paúl Bashi de un certero cabezazo, vence al golero Hermoza que se quedó parado, tras un centro del colombiano Cuero.

El gol motivo a los aliancistas, que buscaron el segundo, pero no encontraron los espacios. Con la ventaja parcial se fueron al descanso.

TRIUNFAZO. En el complemento, los azulgranas tomaron a iniciativa del juego y a los 55’ Kevin Carazas de penal aumenta la ventaja.

Los dirigidos por José Soto, no se contentaron con los dos goles y se abalanzaron con todo al arco rival, por lo que a los 90’ José Cuero de cabeza decreta el 3 a 0 final.

Con esta victoria, el Alianza sumó nueve unidades y subió al séptimo lugar.