Andrés Araujo venció a Paquito y lidera torneo de fútbol de San Juan

Andrés Araujo superó por 2-1 al Sport Paquito PHM en el estadio 24 de Junio, por el campeonato de fútbol de Primera División de la Liga de San Juan de la Virgen.

El cuadro araujino adelantó por intermedio de Iván Córdova Farías en el primer tiempo y con la ventaja mínima se fueron al descanso.

Ronaldo Alexander Heredia Jiménez puso el 2-0 en la etapa complementaria.

Luego descontó Oswaldo Canales Aponte para la escuadra de Paquito que intentó el empate sin mayor fortuna.

El árbitro Ricardo Dioses expulsó a Edberg Alvarado Infante a los 40 minutos del segundo tiempo.

OTRO COTEJO. Sport Juventus derrotó por la mínima diferencia a Nacional 24 de Junio. El gol de la victoria lo convirtió Víctor Agurto Girón a los 25 minutos de la etapa inicial.

Descansó Sport Libertad del caserío Tacural.

UBICACIONES. El grupo "A" tiene como líderes a Andrés Araujo y Sport Juventus con 3 puntos; Nacional 24 de Junio, Paquito PHM y Sport Libertad, 0.

La serie "B" juega este domingo en el coloso 24 de Junio. A las 12: 10 p.m., Progresista vs Atlético Deportivo Olímpico de Garbanzal; a las 2: 10 p.m., Leoncio Prado vs Maracaná; a las 4: 10 p.m., Defensor Bolívar vs Milán FC.