Atlético Tumbes goleó por 4-1 al Alfred Nobel en el estadio Mariscal Cáceres y de este modo se consagró campeón del torneo de fútbol de la provincia capital.

El cuadro estudiantil salió con un esquema ofensivo, y a los 12 minutos de la etapa inicial el delantero Jordán Bances Dioses aprovechó un error defensivo de los granates para vencer la resistencia del guardameta Alberto Rujel Fox.

En el segundo tiempo, el técnico de Atlético Tumbes, René Rujel hizo ingresar a Matamoro y Herrera ganando fuerza, tanto en defensa y en ataque.

Cuando se jugaba el minuto 33 Jefferson Rujel convirtió el 1-1. Con ese marcador culminó los 90 minutos.

DESNIVEL. En el tiempo suplementario los granates aprovecharon el cansancio de varios jugadores estudiantiles. Logrando anotar Jefferson Rujel a los 13' minutos del primer suplementario y a los 12' del segundo suplementario, mientras que Junior Herrera a los 2' del tiempo final.

ALINEACIONES

Atlético Tumbes (4): Alberto Rujel, Jinson Dioses (Ronald Matamoro), Jhonatan Montenegro, Gilson Alburqueque, Saúl Sandoval, Darío Seminario, Edy Rugel, Adán Dolmos, Aníbal Castillo, Jefferson Rujel y Miguel Ángel Guevara (Junior Herrera).

Nobel (1): Edson Quevedo, José Sánchez, Jean Carrasco, Darwin Alemán, Steven Arrunátegui, José Silva, Yorlin Ortiz, Yordy Seminario, Jhosep Reto, Miguel Ramírez, Jordán Bances.