El Atlético Tumbes goleó por 5-1 a Sporting Pizarro en el estadio 24 de Julio, por el grupo "B" del campeonato de fútbol departamental de Tumbes.

El equipo porteño rápidamente se puso en ventaja a los 5 minutos a través de Marco "Moro" Flores.

Sin embargo la escuadra granate empezó a ejercer dominio y de tiro libre Ronald Matamoro Arica convirtió la igualdad 1-1 a los 26 minutos.

A falta de dos minutos para que culmine el primer tiempo Helton Mogollón se encargó de voltear el partido para el Atlético Tumbes.

En la etapa complementaria los granates salieron a presionar a los pizarreños, y al minuto 21 el delantero Miguel "Pelenche" Alvarado Zavala marcó el 3-1.

Seis minutos después Mogollón Zapata nuevamente apareció y convirtió el cuarto gol para el monarca de la provincia de Tumbes.

Cuando se jugaba los 45 minutos el atacante Jefferson Rujel puso el 5-1.

ALINEACIONES

Atlético Tumbes (5): Robinson Matamoro, Giampier Marchán, Jonathan Montenegro, Edgard Rujel, Saúl Sandoval (Edy Rugel), Ronald Matamoro, Walter Yesán, Pedro Segura, Junior Herrera (Jefferson Rujel), Miguel Alvarado, Frank Sanjinez (Helton Mogollón).

Sporting Pizarro (1): Romy Peña, Yoshi Shimokawa, Benjamín Sandoval, Jorge Cabrera, Eljimberth Adriánzen, René Ulloa, Marco Flores, Luis Castro (Masías), Alex Farías, Rubén Olaya, Nelson Vinces.

En otro cotejo, José Chiroque derrotó por 2-0 a Alianza Averías. Los goles fueron Jhon Velarde Mogollón y Jhon Ramírez Távara.

ESTADÍSTICAS. Tras jugarse la segunda jornada de la serie "B" del torneo departamental, así están las estadísticas: José Chiroque Cielo tiene 6 unidades; Atlético Tumbes y Unión Deportiva Chulucanas, 3; Alianza Averías y Sporting Pizarro, 0.