GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

La carrera de mototaxis fue la gran atracción ayer en la Feria de Cuasimodo en Coto Coto -Chilca.

Los flamantes ganadores en la categoría estándar son: en el primer puesto Alonso Huarcaya Pimentel, quien ganó S/.1500; el segundo lugar lo obtuvo Esaú Suárez Porras, que ganó s/.1000; el tercer lugar fue para Javier Flores, que ganó S/.500 y el cuarto lugar S/.300.

Los ganadores de la categoría repotenciado tuvieron sus premios en efectivo. El primer lugar fue para William Pérez, que ganó S/.2500;el segundo para John Casamona, el cual ganó S/.1000; el tercer puesto fue para Rubén Ventura con S/.500; el cuarto lugar es para Pepe Rudas Ramos, que ganó s/.300 y el quinto lugar fue para Eddy Canales de la unidad número 44, que se ganó 200 soles.

la final. En tanto, hoy en el parque zonal de Coto Coto será la gran final del concurso de Huaylarsh desde las nueve de la mañana.

Por otro lado, hoy se elaborará la pachamanca más grande, en el interior del campo ferial de Coto Coto, a partir de las cuatro de la madrugada, con el preparado de las humitas, con apoyo de los servidores de la Municipalidad Distrital de Chilca, en el marco de la Feria Regional Cuasimodo 2016, informó el alcalde, Mg. José Auqui Cosme.