Copa perú.“Vendaval” apagó al Volcán

Casi “sin despeinarse”, el Deportivo Garcilaso goleó por seis a dos al campeón de la Liga de San Sebastián, Deportivo Volcán, quien no pudo contener el vendaval que tenía como rival .

Goles . Hoy, con casi una hora de retraso, por una descoordinación entre los directivos de la Liga Provincial de Fútbol de Cusco con los árbitros, comenzó el encuentro en el campo deportivo del Colegio Inca Garcilaso de la Vega, en un partido que en la antesala prometía mucho, teniendo en cuenta que se enfrentaban el campeón de San Sebastián contra el subcampeón de Cusco, la resistencia de los “Champas” apenas duró 12 minutos cuando el delantero Roberto Huamantica aprovechó un rebote del portero Villalba y marcó el primer gol del encuentro, tras el gol fue puro trámite pues Jean Zúñiga a los 22’ aumentaba la cuenta y a los 36’ Montalvo ponía el tercer tanto, es el mismo Montalvo que a los 49 volvió a marcar y Caituro aumentó en dos oportunidades , para sellar la goleada del “Vendaval Celeste”.

Por el Deportivo Volcán descontaron José Bejar 52 minutos, de penal y Jean Hurtado a los 70’.

Puntero. En su grupo el representativo del Cienciano Junior no tuvo problemas en vencer al Mariscal Gamarra por 4 a 1, en partido disputado en el Estadio del Hueco en el distrito de Wanchaq