Jugador del José Chiroque agrede a árbitro en partido de Copa Perú

El árbitro Edwin Benites Romero terminó con el rostro ensangrentado tras ser agredido por un jugador del José Chiroque Cielo, cuyo equipo perdió por 1-2 ante Unión Deportiva Chulucanas, en el estadio 24 de Julio.

PARTIDO. El elenco canario tomó la iniciativa en el cotejo, pero en una jugada de contragolpe Chayanne Aldana cedió a José "Lucas" Ramírez Balladares quien convirtió el 1-0 para Chulucanas a los 25 minutos del primer tiempo.

Los chiroquistas intensificaron sus ataques a través de Jhon Ramírez Távara y Jhonny Córdova Camacho pero encontraron atento al golero aguaverdino, Carlos Arica Zapata.

En el segundo tiempo, la escuadra de José Chiroque Cielo igualó las acciones mediante Córdova Camacho al minuto 15.

Sin embargo, el Unión Deportiva Chulucanas nuevamente marcó el desnivel por obra de Pablo León a los 20 minutos.

AGRESIÓN. En las postrimerías del encuentro, tras el cobró de una falta a favor de los fronterizos, originó la reacción censurable del futbolista canario, Edwin Arica Moreno quien le propinó golpes en el rostro al réferi Edwin Benites, dejandolo tirado en el suelo.

Luego de ser auxiliado, el árbitro dio por culminado la contienda con la victoria de los aguaverdinos, que competirán en la liguilla del campeonato de fútbol departamental de Tumbes.

Unión Deportiva Chulucanas y José Chiroque igualaron en 7 puntos en el grupo "B" de la primera fase del torneo departamental, por lo que se definió al segundo clasificado de la serie, que fue ganada por el Atlético Tumbes.