León cae 5 a 2 ante el Inti Gas

El León perdió la oportunidad de asegurar su clasificación a la Copa Sudamericana, al caer 5 a 2 ante Inti Gas en Ayacucho. Los huanuqueños tendrían que esperar el resultado del choque entre Alianza Lima y Sporting Cristal.

En el primer tiempo, los huanuqueños entraron dormidos y a los 6’ Francesco Recalde, abre el marcador, tras un error en defensa.

Los cremas trataron de reaccionar y a los 25’ Canales de tiro libre trató de sorprender al golero Villasanti, que salvó su portería del empate.

A los 37’ Recalde de derecha anota el segundo para los locales. Cuatro minutos después Carlos Orejuela, aumenta la cuenta a tres.

Sobre el final, Ever Chávez anota el 3 a 1, con el cual se fueron al descanso.

DIO PELEA. En el complemento, los dirigidos por rolando chilavert, trataron de acortar la ventaja y a los 56’ anderson santamaría descuenta para los visitantes, que trataron de llegar con mayor peligro en arco contrario.

A los 82’ Realcade anota el cuarto y a los 88’ Amilton Prado se encargó de anotar el 5 a 2 final.