León de Huánuco sube a la segunda casilla del Grupo B

Le dieron vuelta. El León de Huánuco consiguió un triunfazo de visita, al vencer por 3 a 1 a UTC de Cajamarca y ascendió a la segunda posición de la tabla del Grupo B. Maximiliano Giusti y Jeison Quiñónes anotaron los goles del triunfo. El encuentro se jugó ayer en el estadio Héroes San Ramón, por la sexta fecha del Torneo del Inca.

Desde el arranque del compromiso, los huanuqueños salieron a presionar, pero no encontraron espacios para generar peligro en arco contrario.

Sobre los 24’ Víctor Rossel de un potente disparo al arco, vence al golero Figueroa y abre el marcador, tras aprovecha un error en la zaga local.

La alegría les duraría poco a los cajamarquinos, debido a que tres minutos después Maximiliano Giusti de un certero cabezazo iguala las acciones, tras un buen centro por derecha de Prado.

Los cremas no dejaron de atacar y a los 34’ Jeison Quiñónes de cabeza anota el segundo para los locales, tras un buen centro de Giusti. Con la ventaja parcial se fueron al descanso.

GOLEADA.Para el complemento, los dirigidos por Rolando Chilavert, no bajaron el ritmo y a los 60’ quiñónes anota el tercero, tras robar el balón en el medio campo a bogado y sacarse al arquero begazo, para definir con calidad.

A los 75’ Giusti en el mano a mano con el golero Begazo, falla la posibilidad de ampliar la ventaja.

Con ese resultado el cuadro huanuqueño subió a la segunda casilla del Grupo B de la tabla de posiciones con 10 puntos, después de César Vallejo que tiene 15.