Marcelo Trobbiani preocupado: "Nos falta gol"

Sport Huancayo ha mostrado una notable producción futbolística, sobre todo en el primer tiempo del partido frente a José Gálvez, pero hay un aspecto que le quita al sueño a su director técnico, Marcelo Trobbiani: la falta de definición. Ayer, tras el entrenamiento matinal del plantel, desnudó su preocupación. "Nos falta gol", aseguró.

No le falta razón al estratega argentino. El 'Rojo Matador' generó hasta cuatro ocasiones claras de gol en Chimbote, pero los hombres encargados de mover las redes del arco rival no estuvieron finos.

"El equipo mostró agresividad, generó ocasiones, pero faltó la definición. Ante José Gálvez jugamos el mejor primer tiempo de esta temporada, el mejor primer tiempo desde que estoy aquí, pudimos haber anotado más goles, pero no hubo definición", expresó Trobbiani al analizar el duelo del fin de semana.

RIVAL A VENCER. Este domingo desde las 15:30 horas, Sport Huancayo recibirá a la César Vallejo por la sexta fecha del Descentralizado y lo único que le queda es ganar para tentar el primer lugar del torneo, claro está, si se produce un empate en el clásico del fútbol peruano o una victoria de la 'U'. Es que el cuadro huanca sumaría 12 puntos.

Trobbiani sostuvo que esta semana trabajará con el plantel para mejorar la definición. No descartó apelar al atacante brasileño Kleyr Vieira Do Santos para resolver la falta de gol. "Lo he visto muy bien, sólo queda espera que pase el examen médico para considerarlo en la lista de los 18 jugadores", concluyó.