El equipo de Saetas de la Joya, ganó por 2-1 a San Simón de Moquegua, en el partido jugado a las 3:30 horas, en el estadio Municipal de La Joya.

Los goles fueron de Robin Chávez, a los dos minutos del primer tiempo, un remate rasante que se le pasó entre las piernas al portero moqueguano.

Lo empató a los 48 minutos del primer tiempo Jorge Rodríguez; y le dio el triunfo al equipo joyino el "inacabable" Edgar Romaní a los 21 minutos del segundo tiempo.

Saetas, aún no demuestra toda su contundencia, todavía no se nota la experiencia de los jugadores que tiene y eso le hubiera podido costar la victoria en este encuentro.

La tabla de posiciones en este grupo está igualado con tres puntos.

Mientras que en el partido por el grupo A, Internacional de Arequipa fue goleado por Estudiantes Alas Peruanas, en el encuentro que se jugó en el estadio 25 de Noviembre de Moquegua.

Para Alas anotó los tres goles Bruno Hurtado a los 13, 45 y al primer minuto del segundo tiempo. El descuento lo puso Antony Rodríguez a los 26 min. del segundo tiempo.

En este grupo el primer lugar de la tabla es para Alas peruanas con 4 puntos, el segundo lugar es para Internacinal con 3 y el tercero es para 4 de Diciembre con 1 punto.