San José empató 3-3 con Sport Bolognesi por el torneo departamental

Defensor San José logró un empate agónico de 3-3 frente a Sport Bolognesi en el estadio Integración de Papayal, por la tercera jornada del campeonato de fútbol departamental de Tumbes.

La escuadra albiceleste de Zarumilla salió con un planteamiento ofensivo desde el pitazo inicial, y al minuto 24 del primer tiempo, Victoriano Tirado abrió el marcador y a los 33' aumentó Robert Velarde Mogollón.

En el segundo tiempo, al minuto 13 Edgar Aldana convirtió el 3-0 para Bolognesi. Sin embargo la escuadra naranja apoyado por su hinchada adelantó sus líneas y a los 25' descontó Miguel Ahuanari y a los 32' Manuel Cánepa puso el 2-3.

A falta de dos minutos, Nelson 'Canebo' Vinces le dio la igualdad a San José. Con este resultado, los albicelestes acumulan 4 unidades y los naranjeros 1.