San Martín ganó 1-0 a La Bocana por la Copa Perú

El Sport San Martín ganó por 1-0 a Defensor La Bocana en el estadio de Zorritos, y tomó el liderato del grupo 2 de la región 1 de la Copa Perú.

El elenco blanquiazul dominó gran parte del partido pero encontró al frente a un duro rival, que pugnó por el empate sin suerte.

Cuando se jugaba el minuto 19 de la etapa inicial, Jefrey Coronado se proyectó y lanzó un potente disparo al arco defendido por William Távara quien bloqueó y aprovechó el rebote Yordy Seminario quien puso el 1-0 para San Martín.

Este tanto desató la algarabía de la hinchada blanquiazul quien alentó a cada momento a su equipo. El elenco sanmartiniano intentó aumentar el marcador pero se batió a fondo la defensa sechurana.

En el segundo tiempo, a los 39 minutos La Bocana tuvo la oportunidad más clara mediante un tiro libre de Carlos Saldarriaga, cuyo disparo chocó en el travesaño y salió afuera. En varios pasajes San Martín apeló a los contragolpes, mientras que la escuadra rival tenían a Kullman Merino y Ángel Crisanto como sus jugadores destacados.

ALINEACIONES

San Martín (1): Ronnie Velásquez, Isac Socola, Jefrey Coronado, Ángel Paucar (Elvis Córdova), Yordy Seminario, Manuel Sandoval, Franco Vergara, Jhonnal Ruiz, Víctor Morán, Luis Gómez, Kart Preciado (Junior Herrera).

La Bocana (0): William Távara, Richard Reyes, Henry Mariñas, Manuel Abad, Jhonny Lau (Alex Bartolo), Elmer Yovera (Kullman Merino), Carlo Magno Ordinola, César Febres, Carlos Saldarriaga, Abel Quintana, Jordy Reyes (Ángel Cristanto).

UBICACIONES. La serie 2 tiene como líder a San Martín con 6 unidades; La Bocana y Universidad de Sipán, 0.