Sporting Pizarro ganó 3-1 a San José por el torneo departamental

Sporting Pizarro tuvo un auspicioso debut, tras vencer por 3-1 a San José en el estadio Mariscal Cáceres, por el torneo departamental de fútbol de Tumbes.

El elenco naranjero que dirige técnicamente Alejandro Tardío Vargas, al minuto 40 de la etapa inicial inauguró el marcador a través del atacante Pedro Segura Herrera, con esa ventaja mínima se fueron al descanso.

En la etapa complementaria, el cuadro pizarreño adelantó sus líneas y a los 7 minutos, Miguel "Pelenche" Alvarado Zavala convirtió la igualdad.

Dos minutos después, Hoover "Chicharito" Crespo Gómez se encargó de colocar el 2-1 para el Sporting Pizarro, desatando la fiesta en la hinchada del puerto.

Luego el partido se puso emocionante, el elenco sanjosefino se fue en busca del empate pero encontró bien atento al golero Quevedo.

El equipo pizarreño de contragolpe puso en aprietos a la zaga naranjera.

Cuando transcurrían el minuto 43, el habilidoso delantero Erikson García Peña de tiro cruzado decretó el 3-1 definitivo.

El árbitro Felipe Noriega Mogollón expulsó a Giampier Marchán del Sporting Pizarro y Jorge Cisneros Ramírez del San José, a los 25' del complemento.