Sporting Pizarro igualó 3-3 con Académicos Nobel por el torneo departamental

El Sporting Pizarro tuvo que sufrir hasta el final para igualar 3-3 con Académicos Alfred Nobel en el estadio Andrés Feijóo, por el torneo departamental de Tumbes.

El elenco estudiantil sorprendió al minuto 25 al ponerse en ventaja a través de Edgar Luna Zapata. Luego a los 35' Félix Antón Dios puso el 2-0 de penal.

Previo a este tanto el árbitro Felipe Noriega había expulsado al guardameta porteño Edson Quevedo y en su reemplazo ingresó Romy Peña.

En la etapa complementaria, a los 15 minutos el volante Hoover Crespo Gómez convirtió el descuento.

Sin embargo, a los 28 minutos, Jossimar Vilela de pena máxima colocó el tercero para los Académicos.

El equipo porteño adelantó sus líneas y se volcó al arco antagonista, y a los 36' Marco Flores anotó el segundo y a los 39' Isaac Sócola decretó el 3-3.