Sporting Pizarro superó por 2-1 a San Martín por la departamental

Sporting Pizarro va a paso firme rumbo a la etapa regional, tras superar por 2-1 a San Martín en el estadio Mariscal Cáceres, por la sexta fecha del torneo de fútbol departamental de Tumbes.

Sporting Pizarro abrió la cuenta por intermedio de Miguel "Pelenche" Alvarado Zavala al minuto 18 del primer tiempo y aumentó Edgar Rujel Balladares a los 26 minutos.

Luego el cuadro de San Martín intentó descontar pero falló frente al golero Romy Peña Cruz.

En la etapa complementaria, el equipo del barrio Pampa Grande adelantó sus líneas pero fue controlado por la zaga porteña.

A falta de dos minutos para el final, el árbitro Milton Herrera Chamorro cobró un penal a favor de los santos, que fue ejecutado por Xavier Clavijo.

El marcador culminó 2-1 a favor de Sporting Pizarro, cuya hinchada sueña con ganar el título de la departamental.