Torneo Clausura: Municipal derrotó 1 - 0 a Real Garcilaso

El Real Garcilaso de Cusco se olvidó de ganar, hoy perdió en calidad de visita ante Deportivo Municipal por 1 a 0, en partido jugado en el campo sintético del Estadio Iván Elias Moreno de Villa el Salvador en la Capital de la República, válido por la sexta fecha del Torneo Clausura.

En un partido equilibrado los cusqueños no pudieron con su rival de turno que desde el minuto 29 jugó con 10 hombres tras expulsión de Marcos Barrera.

Los de la franja aprovecharon un penal cobrado por el árbitro Quevedo  sobre los 71 minutos luego que Aubert, cometiera una falta contra Gutiérrez en propia área, pena que fue concretada en gol por Juan Diego Gonzales Vigil,  con el que Deportivo Municipal, selló su primera victoria en el Torneo Clausura .

Real Garcilaso no conoce de triunfos  desde el 30 de agosto cuando derrotó a la UTC de Cajamarca por 2 a 0, en Cusco,  la próxima fecha rivalizará contra la Universidad Cesar Vallejo, programado a las 15.00 horas del martes.

Deportivo Municipal. Delgado, Ugaz, Barrera, Zela, Nakaya, Alfageme, Gonzales Vigil, García (Paschetta), Ísmodes (Gutiérrez), Benítez (Bernaola), Sawa.

Real Garcilaso.  Carranza, Herrera, Lojas, Vílchez, Santillán, Ortiz (Correa), Aubert, Valverde, Sandoval (Borja), Ramúa, Carando.