Unión Chulucanas empató 2-2 con Nobel en partido accidentado

Con gresca en las tribunas y un jugador herido, Unión Deportiva Chulucanas empató 2-2 con Alfred Nobel en el estadio 24 de Julio, por la primera fecha de la liguilla del campeonato de fútbol departamental de Tumbes.

El equipo estudiantil inauguró la cuenta por intermedio de Edgar Luna Zapata a los 22 minutos de la etapa inicial.

Sin embargo los aguaverdinos igualaron el marcador por obra de Ricardo Castillo Marquina a los 42', así se fueron a descanso.

En el segundo tiempo, el delantero Luis "Patiño" Plaza Pinday de tiro libre anotó el 2-1 a favor del Alfred Nobel a los 28 minutos.

El árbitro Martín Querevalú tuvo algunos desaciertos en sus cobros.

Cuando se jugaba los 30 minutos salió expulsado el defensa Roberto Huertas Reyes del UDCh.

Inmediatamente empezó una trifulca en las tribunas, donde arrojaron piedras al terreno de juego, uno ellos le rompió la cabeza al futbolista José Elías Silva de la escuadra estudiantil.

Tras unos diez minutos de paralización, se reanudo el cotejo, Chayanne Aldana marcó el empate 2-2 para Chulucanas.

ALINEACIONES

Unión Chulucanas (2): C. Arica, L. Palas, R. Huertas, G. Marchán, J. Zapata, J. Ramírez, G. Wong, F. Correa, C. Aldana, P. León, R. Castillo.

Nobel (2): E. Quevedo, J. Silva, V. Bustamante, S. Arrunátegui, E. Luna, Y. Seminario, Y. Coronado, M. Ramírez, Y. Ortiz, L. Plaza (J. Bances), L. Gómez.

Tras jugarse la primera fecha de la liguilla del torneo de fútbol departamental, así están las estadísticas: Alfred Nobel, Unión Deportiva Chulucanas, Atlético Tumbes y San Martín tienen 1 punto.