Equipo de Vallejo doma al León en Trujillo

El León sumó su segunda derrota de visita, al caer 3 a 1 con la Universidad César Vallejo. Los huanuqueños terminaron con diez hombres por la expulsión de Amiltón Prado. El encuentro válido por la fecha 3° del Torneo del Inca.

DORMIDOS.Los huanuqueños en el arranque del partido entraron dormidos, por lo que al minuto de juego Emiliano Ciucci, tres minutos después luis cardoza de un certero frentazo al arco, aumento la ventaja, tras un tiro libre ejecutado por Millán.

Los cremas trataron de reaccionar, pero no encontraron los espacios para llegar con claridad al arco de Libman. A los 44’ Santamaría de cabeza descuenta para la visita, tras una pelota parada, donde lo dejan solo.

En el complemento, lo dirigidos por Chilavert, nuevamente entraron fríos y a los 49’ Chávez anota el tercero para los trujillanos.

Para complicar más la situación de la visita, a los 66’ Amiltón Prado fue expulsado por una falta contra el rival.

La próxima fecha, el León visita en el Cusco a Real Garcilaso.