La primera reunión de mañana con las bancadas será a las 4 de la tarde entre Vásquez y el partido oficialista Perú Libre (PL). Después, a las 6 de la tarde, continuará con la agrupación Alianza Para el Progreso (APP). (Foto: PCM)
La primera reunión de mañana con las bancadas será a las 4 de la tarde entre Vásquez y el partido oficialista Perú Libre (PL). Después, a las 6 de la tarde, continuará con la agrupación Alianza Para el Progreso (APP). (Foto: PCM)

La premier Mirtha Vásquez iniciará mañana sus reuniones con diversas bancadas en busca del voto de confianza en una semana clave para lograr estabilidad y apuntalar la gobernabilidad del país.

MIRA AQUÍ: Mirtha Vásquez: Bancada de Perú Libre no asistirá a reunión con primera ministra este lunes 18

No obstante, no la tendrá fácil. Cada vez son mayores las insatisfacciones de los grupos políticos con la permanencia del ministro del Interior, Luis Barranzuela.

A ello se añadirá la normalización de las relaciones diplomáticas con el régimen dictatorial de Nicolás Maduro. ¿Se disparan a los pies?

MIRA AQUÍ: Comisión Especial del Congreso que elegirá a nuevos magistrados del TC sesionará este lunes 18

Citas. La primera reunión de mañana con las bancadas será a las 4 de la tarde entre Vásquez y el partido oficialista Perú Libre (PL). Después, a las 6 de la tarde, continuará con la agrupación Alianza Para el Progreso (APP).

Al siguiente día, el martes 19, la primera ministra sostendrá desde temprano (9 de la mañana) una reunión Acción Popular (AP). Solo una hora después lo hará con los representantes del Partido Morado (PM). A las 11 de la mañana la cita será con Somos Perú (SP).

El mismo martes, a las 3 de la tarde, la presidenta del Consejo de Ministros encabezará un encuentro con la bancada de Fuerza Popular (FP); luego se reunirá con Podemos a las 4 pm. y, finalmente, con Juntos Por el Perú (JPP), una hora después.

La premier decidió culminar  las rondas de diálogo el miércoles 20, con las bancadas de Avanza País (AP) y Renovación Popular (RP), con las que se reunirá a las 4 y 5 de la tarde, respectivamente.

Agenda

La premier Mirtha Vásquez se reunirá mañana a las tres de la tarde con la Mesa Directiiva del Congreso, que lidera María del Carmen Alva.

VIDEO RECOMENDADO:

COVID-19 PERÚ: Todo sobre la vacunación con tercera dosis a personal de salud


TAGS RELACIONADOS