​Alianza Lima cayó 3-1 ante Colo Colo en la 'Noche Alba' (VIDEO)

finalmente tuvo su 'Noche Alba' y lo celebró con una victoria sobre  por 3-1 en el Estadio Monumental de Santiago.

Como se sabe el conjunto del 'Cacique' tuvo que reprogramar su presentación para este 14 de febrero luego de que el Barcelona de Guayaquil no pudiera llegar a Chile.

El campeón peruano fue finalmente el elegido para medirse ante Colo Colo, que se puso en ventaja a los 12' a través de Jorge Valdivia.

Luego, a los 27', un soberbio gol de Alejandro Hohberg decretaría el empate con el que ambas escuadras se fueron al descanso. Antes, los íntimos se quedaron con 10 hombres por la expulsión de Gabriel Leyes, quien vio la roja tras un airado reclamo contra el árbitro.

Al comienzo del segundo tiempo Colo Colo aumentó el marcador por intermedio de Carlos Villanueva a los 48', mientras que a los 82' un cabezazo de Octavio Romero puso el definitivo 3 a 1.

Alianza Lima se alista a enfrentar a Boca Juniors este 1 de marzo en el Estadio Nacional por el grupo 8 de la Copa Libertadores. Previo al partido ante los argentinos deberá enfrentar a Sporting Cristal el 18 de febrero y el 25 del mismo mes a Universitario de Deportes