Champions League: Atlético de Madrid vence 2-1 al Rostov (VIDEOS)

El Atlético de Madrid se clasificó hoy para los octavos de final de la  tras ganar 2-1 al Rostov ruso, con doblete del francés , en el estadio Vicente Calderón.

El Atlético de Madrid se adelantó en el marcador con un acrobático gol de Antoine Griezmann a la media vuelta (28), pero apenas dos minutos después el iraní Sardar Azmoun igualaba para el Rostov (30) y ya con el tiempo cumplido Griezmann hizo el definitivo 2-1 (90+1).

A los rojiblancos les costó entrar en un partido en el que el Rostov, lejos de quedarse a la defensiva, empezó también presionando, aunque en el segundo tiempo dio un paso atrás y el partido fue un monólogo del Atlético, pero sin lograr encontrar la portería contraria.

Los rojiblancos tuvieron que esperar hasta el 28 para marcar cuando Griezmann remató de espaldas y a la media vuelta con el exterior un pase al área del brasileño Filippe Luis.

La alegría, sin embargo, duró poco porque dos minutos más tarde, Dmitry Poloz metió un balón en profundidad a Azmoun que batió a Oblak (30), que recibió así su primer tanto esta temporada en 'Champions'.

El partido se fue al descanso con el empate y a la vuelta, el Atlético se fue para adelante, mientras el Rostov se encerró atrás.