Inter derrotó 2-1 a una Fiorentina sin Juan Vargas

Fiorentina, con Juan Manuel Vargas en banca, cayó derrotado 2-1 en su visita al Inter de Milán y perdió el invicto que tenía en esta temporada del Calcio italiano.

El equipo viola jugó un encuentro muy ordenado desde el inicio, controlando a su rival y atacando sobre el arco contrario, sin embargo durante el primer tiempo no lograron abrir el marcador. En el segundo tiempo llegaría el primer gol.

A los 60 minutos Rossi convirtió para la Fiorentina el 1-0 por intermedio de un penal. Sin embargo luego del tanto las cosas cambiaron y los de Mazzarri empezaron a ir en busca del empate y el triunfo.

A los 72 minutos llegó el argentino Esteban Cambiasso para anotar el empate transitorio y a siete minutos del final el brasileño Jonathan colocó el 2-1 a favor del cuadro neroazurro.